Благовония Nandita "Money Drawing" (Печатный станок)

150,00
р.
Масала - благовония, изготовленные по традиционным индийским рецептам из смесей ароматных трав, цветов, эфирных масел и даже меда. Эта группа благовоний очень обширна, в ней присутствует настоящее восточное разнообразие, широко представлены не только моноароматы (запахи одного растения), но и разнообразные цветочные, медовые и другие композиции.
В Индии считают, что с помощью благовоний и ароматов можно притянуть денежные потоки. Благовоние MONEY DRAWING (что можно перевести, как Печатный станок) от «Nandita» - настоящие денежные благовония, изготовленные по оригинальному рецепту, в котором смешаны цветы и травы, привлекающие денежную удачу. Аромат благовония чистый, свежий, теплый, резкий.

Основными компонентами являются:
- пачули - одаривает достатком, привлекает богатство;
- орхидея -- вносит финансовую стабильность;
- красный сандал - обеспечивает постоянство, прочность финансового положения.

Не обязательно использовать благовоние MONEY DRAWING только лишь в доме. Их можно использовать перед важными переговорами, встречами, финансовыми операциями.

Внимание! Подожжённые ароматические палочки - это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажжённую палочку без присмотра. Для фиксации палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовонные палочки на сквозняках и вблизи легко воспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре. Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda