Полезный контент

Древний праздник Йоль.

Рассвет в День Зимнего Солнцестояния принимается за начало Нового Астрологического Года.

Т.е. 21 декабря 2020 г., на рассвете, в каждой отдельно взятой местности наступает Год Быка!
С древнейших времён, практически во всех культурах Мира первым двенадцати дням, следующим после Зимнего Солнцестояния, придавалось особое сакральное значение. Жрецы очень внимательно наблюдали за явлениями природы и событиями, происходящими в эти сакральные дни. Так как считается, что первый из этих 12-ти дней показывает и, что самое главное, формирует те события, которые будут происходить с Человеком в течение первого месяца, после Зимнего Солнцестояния. Т.е. события, произошедшие с нами 21 декабря, как в Зеркале Времени, показывают нам то, какими будут для нас последующие 30-ть дней и т.д. Каждому из этих 12-ти сакральных дней соответствует определённый месяц.
Таким образом, 21-22-23 декабря Владыка Времени Калачакра, с помощью различных образов и знаков отражает для нас в своём Зеркале то, что будет происходить с нами зимой.
Следующие три дня: 24-25-26 декабря – покажут нам события будущей весны.
27-28-29 декабря – произойдут ситуации, которые ожидают нас летом.
А, 30-31 декабря и 1 января мы сможем дать прогноз на то, какой будет для нас следующая осень.
Зная эту формулу, что 12-ть сакральных дней равны 12-ти месяцам года, мы можем не только прогнозировать будущие события, но и формировать их. Мы в буквальном смысле можем создать или изменить в эти дни своё Будущее Время. Поэтому, традиционно, 12-ть сакральных дней после Зимнего Солнцестояния посвящались проведению различных ритуальных действий. «Что посеешь, то и пожнёшь». Благие действия сформируют для нас Благое Время. Не благие действия создадут Не благое Время, не благие периоды и события в нашей жизни. Закон Кармы гарантирует Абсолютную справедливость в этом вопросе.
Будьте осознанными!

С Благодарностью автору cat_aid.
Made on
Tilda