Полезный контент

ОДИН - ВЛАСТИТЕЛЬ АССГАРДА.

Один - в скандинавской мифологии верховный бог, властитель небесного града Асгарда, живущий в своем чертоге Валгалле. Его называют отцом всех богов, "всеотец". Один свой глаз отдал Мимиру, чтобы испить из источника мудрости. Так он добыл и потом передал руны. Главный атрибут – его копье, которое всегда бьет точно в цель.
О чем вы вспоминаете, когда слышите слово ''Скандинавия''? Почти уверены, что первая ассоциация – высокий уровень жизни, ''шведский социализм'', яркий Копенгаген и сказки Андерсена. Но так было не всегда; всего тысячелетие назад в Скандинавии жили викинги - отважные воины, покорители земель, поклонявшиеся древним богам своих холодных земель. Мы не будем доказывать, что скандинавские боги существуют в реальной жизни, но викинги, совершившие множество подвигов, тому подтверждение.
Статуэтка ''Один – скандинавский Бог'' понравится современным воинам, мечтающим о подвиге. Сам Один и окружающий его ландшафт сделаны из темного полистоуна, а на доспехи и шлем нанесена позолота. Позолоту также можно заметить на копье скандинавского божества, которое, как гласят скандинавские легенды, всегда бьет точно в цель.
Изящные статуэтки, фигурки, предметы интерьера Veronese Design – отличный представительский и памятный подарок и, безусловно, находка для коллекционеров. Статуэтки Veronese – это эксклюзивный дизайн, безупречный стиль и высочайшее качество исполнения.
У нас без труда можно подобрать идеальный подарок или купить новый экземпляр в коллекцию, соответствующий вашим предпочтениям, ведь статуэтки Veronese выполнены в различной стилистике и тематике. Это библейские и мифологические сюжеты, загадочные русалки, венецианские маски, изящные балерины, волшебные феи, полководцы древности – в каталоге найдется фигурка на любой вкус и настроение. Проработка мельчайших деталей и оттенков превращает изделия в произведения искусства, кажется, что танцовщики вот-вот закружатся в вальсе, орел взлетит с утеса, ученая сова изречет мудрый совет, а рыцарь готов отправиться в бой.
В коллекции Veronese Design найдутся подарки и для тех, кто выступает за сочетание красоты и практичности. Например, подставки, рамки для зеркал, часы и подсвечники Veronese станут стильным и полезным акцентом в интерьере.
Подарок от дома Veronese – это приятный стильный сюрприз и классика, которая не выйдет из моды!
Made on
Tilda