Полезный контент

18 МАГИЧЕСКИХ ДОБАВОК, КОТОРЫЕ УСИЛЯТ ВАШ СВЕЧНОЙ РИТУАЛ



❖ 1. Перец горошком.
Подходит остановки действия ментальных конструкций и слов (оговоров, клеветы) на ваше энергетическое поле и эмоционального давления, а также для ритуалов возврата влияний.

❖ 2. Лавровый лист.
Исключительно многофункционален. Гармонизирует любой ритуал, подходит для реализации любого благого намерения. Обычно на листке что-то пишут, рисуют символы и сжигают либо обкатывают в молотом лавре свечу.

❖ 3. Соль.
Это кристалл, поэтому впитывает информацию. Чаще всего это информация негативного характера, от которой нужно очистить себя или помещение. Полностью утилизируется вместе с огарками, а что не утилизируется (подставки/подносы/прочее) - под проточную воду.

❖ 4. Вода.
Записывает информацию, как и соль, но работает больше на ее удержание для последующего использования. Поэтому лучше подходит для делания (на росте луны) в пользу прироста/возникновения положительных тенденций. То есть ритуалы на здоровье, благополучие, деньги и т.д. Ее можно выпить, полить цветок и так далее.

❖ 5. Гвоздика.
Похожа на перец, но чаще применяется в вопросах здоровья и оздоровления быта. У нее есть и аналоги: шиповник, барбарис.

❖ 6. Чеснок.
Как ни странно положительно сказывается на вашей привлекательности! В данном случае специфика ритуалов с чесноком - налаживание любой коммуникации: симпатии, клиенты, единомышленники, ну и денежки. Только надрезать зубчик не забудьте по каждому ребру, срезать ничего не надо.

❖ 7. Монеты (5, 50 коп., 10 р.).
Говорят сами за себя - использование в денежных ритуалах. На них капают воском, чтобы зафиксировать нужную вибрацию, и хранят как талисман.

❖ 8. Записка.
ее формулировка соответствует и уточняет функционал свечей в ритуале. Необходимости в записке нет, но многим практикам так гораздо легче сформулировать намерение и сфокусировать внимание. В любом случае, написать и забыть недостаточно - намерение запускается вживую, и может быть страховочная либо детализирующая записка.
Допустим, любовный ритуал, и вы одинаково хотите обоих ваших мужчин, а колдуете только по одному - его и вписываете, или по доходам что-то колдуете, а источников дохода более одного, и так далее. Наши свечи горят подолгу, редко кто может быть включенным на удержание четкого детального намерения несколько часов подряд.

❖ 9. Ножницы.
Способствуют устранению привязок. Разрезают путы. Это могут быть путы наведенных влияний либо унаследованных деформаций типа родовых.

❖ 10. Нож.
Символизирует железную волю и концентрацию, чем поддерживает практически любое делание, их требующее. Это сильное астральное оружие. В свечных ритуалах может использоваться как ножницы - на разрезание пут, но отличается от них масштабами и бескомпромиссностью.

❖ 11. Красный перец молотый.
Применяется в ритуалах на очищение или усиление чего-либо. Поэтому может использоваться как в ритуалах устранения негатива из энергетики, так и в работе по концентрации энергии в каком-либо аспекте жизни. Близок к черному перцу по своей сути в аспекте чистки. Несет также защитную функцию. Может добавляться где-либо, где необходим аспект Огня.

❖ 12. Ванильный сахар.
Сплошная сладость жизни и акцент на позитиве! Идет в работы на раскрытие и принятие позитивных течений в свою жизнь. В чистках могут использовать только опытные практики, тонко чувствующие многоплановость процесса, иначе в такой работе ванильный сахар делает пробку.

❖ 13. Базилик.
Улучшает проводимость энергии Жизни. Привлечение и проводимость как таковые - суть базилика. Поэтому может использоваться в ритуалах на снятие каких-то застойных явлений. Имеет аромат, привлекательный для денег, поэтому чаще всего мы видим его как ингредиент денежных ритуалов.

❖ 14. Укроп.
Отлично чистит все что угодно. С успехом можно применять в очищении пространства (жилища). Не будет лишним и в работе на прирост. Также несет защитную функцию.

❖ 15. Корица.
Традиционно считается денежной пряностью, но, как оказалось, этим её суть не ограничивается. Примечательно, что она незаменима в чистках. Кроме того, она делает акцент на структуре объектов, затрагиваемых в ритуале. Также способствует вытаскиванию структур на поверхность для проработки за рамками ритуала. Углубляет работу ритуала, придает ему вес. Корицу лучше не использовать, если ритуал сильно нагружен символами, элементами сам по себе. Идет как дополнительный ингредиент всегда, за исключением денежных ритуалов - там она основная. Имеет функцию защиты.

❖ 16. Масло подсолнечное.
Нейтральное по своим характеристикам. Особенно подходит в случаях запитки энергетики\кокона на разных уровнях. В чистках также пригодно. Может применяться как вспомогательный элемент для соединения компонентов ритуала - на смазанную свечу натирается перец\соль\зелень\и так далее в зависимости от задачи. Усиливает действие любой свечи, делает работу связанной, слаженной.

❖ 17. Масло оливковое.
Делает более эффективным любой благой процесс, направленный на бытовую, материальную жизнь: эмоциональная, финансовая сферы, здоровье, когда нужно, чтобы что-то обязательно получилось. Параллельно задерживает в себе негативные веяния в процессе работы.

❖ 18. Нитки.
Нужны, чтобы сделать обвязку свечи веточками зелени и так далее. Также пригодятся вместе с ножницами или ножом для снятия привязок в жестких ситуациях, имеющих место в настоящий момент.
Made on
Tilda