Четки Аквамарин - денежный магнит (108 бусин)

999,00
р.
Четки - атрибут, который используют в медитации и молитве. Представляет собой нить или верёвку, на которую нанизаны бусины. Четки являются культовой принадлежностью, специальным ритуальным инструментом, который используется для подсчета повторений молитв и для счёта мантр.

Материал, из которого изготовлены бусины, тоже очень важен. Данные четки изготовлены из горного хрусталя. 

Материал, из которого изготовлены бусины, тоже очень важен. Данные четки изготовлены из удивительного камня Аквамарин.

Самоцвет будет полезен публичным людям, студентам, ораторам — с таким талисманом вы легко преодолеете страх общения, выступлений перед большой аудиторией. 

Четки из аквамарина можно брать с собой на любое важное мероприятие — камень приносит удачу в делах, увеличивает скорость реакции, активизирует мыслительный процесс. Его используют при проведении переговоров для поиска наиболее разумного компромисса. Самоцвет дарит обладателю уверенность в себе, помогает соблюдать рассудительность в экстренных ситуациях. Аквамарин защищает моряков от стихии, помогает преодолеть морскую болезнь.


Аквамарин входит в пятерку самых мощных камней, обладающих магической силой. Минерал в прошлом был спутником алхимиков, колдунов и магов, с его помощью они проводили самые разные ритуалы и обряды, начиная от чистейшей белой магии и заканчивая черными ритуалами по оживлению утопленников. Камню приписывалась невообразимая мощь, сродни той, что обладает разбушевавшийся во время шторма океан.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda