Четки-браслет из лабрадорита (108 бусин)

1333,00
р.
Четки - атрибут, который используют в медитации и молитве. Представляет собой нить или верёвку, на которую нанизаны бусины. Четки являются культовой принадлежностью, специальным ритуальным инструментом, который используется для подсчета повторений молитв и для счёта мантр.

Данные чётки на эластичной нити, их можно использовать в виде браслета.

Материал, из которого изготовлены бусины, тоже очень важен. Данные четки изготовлены из удивительного камня Лабрадорит.

Лабрадорит - это магический камень и он пробуждает врожденные магические силы в своем хозяине. Термин «магические» относится к ментальным и интуитивным способностям, которые включают, но не ограничиваются ясновидением, телепатией, астральными путешествиями, пророчествами, доступом к хроникам Акаши, чтением ауры, воспоминанием прошлых жизней, общением с высокими Учителями и духами и контролем случайностей. Контроль случайностей - это практика повышения уровня положительных синхронизаций и интуитивных совпадений в нашей жизни. Лабрадорит идеально подходит для усиления всех этих способностей.

Этот камень работает между разными измерениями, излучая энергию, которая помогает человеку сознательно разорвать завесу между проявленным миром и многими уровнями и планами внутреннего знания. Это камень приключений, который дает шанс пуститься в бесконечное путешествие по пути самопознания. Говорят, что деспот жаждет власти над другими, а настоящий маг желает власти только над собой. Работая с лабрадоритом, человек избавляется от малейшего желания обрести контроль над другими и осознает, что только овладение собой - путь к истинной реализации.

Лабрадорит создает силовое поле вокруг ауры, защищая и усиливая энергии внутри и предотвращая чужеродные проникновения извне. Он может быть использован для уравновешивания сил Стихий в энергетической системе человека. Лабрадорит – незаменимый помощник при работе с силами Стихий, так как он помогает пробудить и активизировать эти силы.

* Аффирмация. Я вызываю магическую силу высшего знания.

Ярко выраженное начало женской силы. Сильная связь с Луной, с лунными циклами. Если у вас в роду были знающие, то работая с лабрадоритом, вы сможете восстановить родовые Знания и Силы. Заземляющие свойства камня сказываются в том, что он не только «отыскивает» необходимую вам информацию в поле, но устанавливает постоянный канал взаимодействия.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda