Четки-браслет из лавового камня "7 чакр" (108 бусин)

1333,00
р.
Четки - атрибут, который используют в медитации и молитве. Представляет собой нить или верёвку, на которую нанизаны бусины. Четки являются культовой принадлежностью, специальным ритуальным инструментом, который используется для подсчета повторений молитв и для счёта мантр.

Данные чётки на эластичной нити, их можно использовать в виде браслета.

Материал, из которого изготовлены бусины, тоже очень важен. Данные четки изготовлены из удивительного лавового камня.
__________________________

Вулканический камень с древнейших времен считался даром богов. Эти необыкновенные минералы Земля миллионы лет назад сотворила в сокровенных глубинах своего огромного горячего сердца.

На Востоке в древности вулкан считался символом сознания, поскольку он являлся на свет в результате соединения четырех элементов - Земли, Огня, Воды и Воздуха. Лава образуется из первых двух элементов; затем она охлаждается Воздухом и стекает в море (Вода). Неудивительно, что у многих народов лава считалась магическим камнем с положительной энергетикой и использовалась в священных ритуалах.


Считается, что этот камень помогает гармонизировать энергию, поглощает дурные намерения, предохраняет от неверных поступков. Люди, которые носят украшения из этого камня, не боятся любых изменений, всегда готовы к новому взгляду на мир.


Людям с нестабильным эмоциональным фоном взаимодействие с камнем дарит легкость, помогает снять усталость, нормализует природные ритмы. Ношение камня и контакт с ним помогут осознать свое предназначение на более глубинных уровнях, наполниться энергетически и прийти к уравновешенному состоянию.


Медитация с лавовым камнем способна стать отличным отдыхом и перезагрузкой на глубинных уровнях сознания людям, уставшим от активного ритма жизни


Лава способна раскрыть и простимулировать деятельность Корневой чакры, что очень важно для человека, особенно для женщины, поскольку она отвечает за способность к зачатию, вынашиванию и благотворному рождению детей. Лавовый камень служит проводником космических энергий к физическому телу, трансформируя их под биологические ритмы человека. Работа этой чакры очень важна, ведь она служит основой для деятельности остальных чакр и связывает нас с Землей.


Украшения из лавы приносят телу энергию, необходимую для самовосстановления и исцеления на всех уровнях. Особенно хорошо лава резонирует с базисной чакрой и с чакрой третьего глаза. сила лавы помогает владельцу украшений из этого минерала почувствовать свои корни и прочно стоять на земле.


Еще одно прекрасное свойство, которое передают украшения из лавы своим владельцам - это текучесть, гибкость, способность изменяться и приспосабливаться, не теряя своей силы, могущества, сути и целеустремленности. По своей энергетике вулканическая лава делится на мужскую и женскую, на Инь и Ян камни. Грубого типа канатная лава несет Ян энергию, гладкая лава более мягка по энергетике и несет Инь свойства. Оба типа лавы чрезвычайно полезны и положительно влияют на человека. По химическому составу лава каждого месторождения неповторима.


Ношение украшений из лавы настраивает любого человека на эти природные ритмы, слышание и понимание себя, своего тела, желаний, мыслей, планов, мечтаний. При ношении у человека обостряется интуитивность , способность понимать и правильно интерпретировать послания и образы своей интуиции, подсознания, снов, видений. Это развивает природные таланты и творческое мышление, позволяет еще глубже слиться с природой, со Вселенной и со своим глубоким внутренним миром, со своей природной мудростью, силой и могуществом. Украшения из лавы способны вывести из глубин всю вашу скрытую мощь и помогают мудро проявить это в вашей жизни и использовать эту силу для достижения ваших самых смелых планов и мечтаний.


Лава - это минерал шаманов, мистиков и духовных адептов. Это минерал волшебников и алхимиков, чувствующих свою неразрывную связь с природой и умеющих взаимодействовать с ней. Из глубин древности лава пришла к нам как символ сознания и осознанности, она притягивает как магнит людей, обладающих особыми способностями и дарами, целителей, воинов, людей познающих и раскрывающих себя и свою силу.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda