Четки из говлита "Черепа" (108 бусин)

1110,00
р.
Четки - атрибут, который используют в медитации и молитве. Представляет собой нить или верёвку, на которую нанизаны бусины. Четки являются культовой принадлежностью, специальным ритуальным инструментом, который используется для подсчета повторений молитв и для счёта мантр.

Материал, из которого изготовлены бусины, тоже очень важен. Данные четки изготовлены из удивительного камня Говлит.

Говлит камень символизирует вечность, целомудрие и чистоту помыслов. Белый цвет во все времена олицетворял невинность, безгрешность, а также свет, мощь и силу. 

Самоцвет отгоняет от человека все негативные эмоции и помыслы. Он избавляет от тревоги и подавленности, помогает преодолеть депрессию. Подавляет гнев, вспыльчивость и раздражительность. 


Говлит пользуется уважением у медиумов, занимающихся толкованием снов. Самоцвет помогает запомнить сновидение и правильно его расшифровать. Зачастую камень сам посылает человеку сон, в котором содержится интересующая его информация, то есть ответ на вопрос. Тем людям, кто хочет видеть вещие сновидения, говлит рекомендуют держать под подушкой. 


Самоцвет поможет тем людям, кто стремится к знаниям и духовному совершенствованию. Он освобождает разум от посторонних мыслей и помогает сконцентрироваться на учебе. Делает освоение новых знаний легким и доступным. Люди, профессионально занимающиеся магией, советуют носить говлит как амулет научным деятелям, студентам и учащимся. 


Говлит может помочь усилить умственную деятельность, повысить самооценку и подтолкнуть к самосовершенствованию. С таким камнем тяга к знаниям не ослабеет никогда. 


Самоцвет активизирует не только умственную деятельность, но еще и повышает работоспособность и выносливость человека. Это означает, что он подходит и тем людям, кто связан с интеллектуальной работой и тем, кто занимается физическим трудом.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda