АМАЗОНИТ

160,00
р.
Бытует мнение, что этот камень помогает предвидеть будущее. По этой причине жрецы и мистики размещали его на магическом алтаре.

Амазонит олицетворяет верность и отвагу. Его цвет улучшает настроение, справляется с тревогой и наполняет своего владельца уверенностью. У минерала спокойная энергетика. Камень сохраняет брак. Среди прочих он носит и название «камня домохозяек». Украшения с ним делают брак крепче и становятся гарантом материального благополучия. Ему удаётся усиливать вибрации и приводить в баланс потоки телесной энергии.

Сильнее всего магические свойства камня амазонит проявляются в семье. Взаимоотношения между домочадцами наполнены пониманием и уважением. А общение становится спокойным и счастливым. Минерал дарит чувство полной безопасности и надёжной защиты. Энергия направляется на обустройство жилища, создание уютной атмосферы и радости для всех. В доме спокойно и комфортно.

На агрессивных и жестоких людей магические свойства камня амазонит оказывают благоприятное воздействие. Минерал помогает избежать неверных решений, неправильных поступков, заблуждений, самовлюблённости и горделивости.

В камне очень много женственного и нежного. Он помогает поддерживать и усиливать чувства матери. К амазониту стоит всего-навсего прикоснуться, как тело наполнится умиротворением и теплом. Его владельцам везёт. Они запросто справляются с жизненными неурядицами. Им удаётся обрести своё предназначение в самых разных сферах. Камень защищает женщин от зависти и порчи. А их привлекательность и обворожительность приумножаются.

Люди в возрасте обретают энергичность и радость. Они вновь стремятся быть молодыми и весёлыми. Камень меняет негатив на приятные эмоции. Он помогает справиться с душевными ранами и личными страданиями.
Click to order
Total: 
Ваше Ф.И.О.
Email
Адрес доставки
Способ доставки
Made on
Tilda