ГАЛТОВКА АМЕТИСТ

180,00
р.
۞ Энергия: воспринимающая.

۞ Планеты: Юпитер, Нептун.

۞ Элемент: Вода.

۞ Божества: Вакх, Дионис, Диана.

۞ Силы: сны, излечение от алкоголизма, исцеление, ясновидение, мир, любовь, защита от воров, смелость, счастье.

Если вы положите его под подушку или наденете на ночь, аметист избавит вас от бессонницы и ночных кошмаров. Он приносит спокойный сон и приятные, целебные, даже пророческие сновидения и никогда не даст вам заспаться.

Это духовный камень, без каких бы то ни было побочных эффектов или ассоциаций с насилием, гневом или страстью. Аметист — камень покоя. Когда чувствуете, что вот-вот готовы вскипеть от ежедневного стресса, возьмите аметист в левую руку (или в правую, если вы левша). Погрузитесь в его успокаивающие, расслабляющие, умиротворяющие
вибрации. А лучше носите аметист так, чтобы он соприкасался с кожей, и тогда сможете избегать разрушительных эмоциональных состояний.

Аметист успокаивает страхи, вселяет надежды, поднимает дух и внушает мысли о том, что за нашей повседневной жизнью кроется некая духовная реальность. Он защищает от чувства вины и самообмана, помогает преодолевать пагубные пристрастия, такие как алкоголизм,
чрезмерное увлечение собой, и придает ясность суждениям. Аметист успокаивает эмоциональные бури. Даже в ситуациях, когда вам угрожает потенциальная опасность, аметист придет на помощь.

Аметист наделяет своего владельца смелостью, это мощный амулет путешественников. Он защищает от воров, вреда, болезни и опасности.

В магической традиции эпохи Возрождения аметисты с изображением медведя носили как защитные амулеты. Во времена Древней Греции и Рима бронзовые кольца с аметистом служили талисманами против злых чар, а магические чаши, вырезанные из аметиста, изгоняли зло и печаль из всех, кто из них пил.

Поскольку аметист — духовный камень, его часто надевают на время медитации или помещают на простые алтари для созерцания. Если положить аметист перед белой свечой и вдыхать успокаивающий, несущий высокие вибрации аромат благовоний, например сандалового дерева, он способствует медитативным практикам.

Медитация в ванной может стать мощным способом настройки. Пока принимаете ванну, зажгите фиолетовую свечу и окружите ее аметистами, чтобы обострить шестое чувство. Некоторые хранят аметист вместе с картами Таро, рунами, стеблями тысячелистника или монетами для «И-Цзин», чтобы усилить их энергию. И конечно, его надевают во время
сеансов ясновидения или гадания. Поскольку аметист еще и камень мудрости, он помогает надлежащим образом использовать информацию, пришедшую из глубины нашего психического сознания.

Этот прекрасный камень обостряет разум, помогает развить интеллект и поощряет остроумие. Его используют, чтобы укрепить память, облегчить головные боли и направить мысли на достижение жизненных целей.

Аметист надевают, когда участвует в судебных тяжбах, чтобы суд был справедливым. В магии он считается приносящим процветание и способствует успеху в бизнесе, возможно, из-за того, что им управляет Юпитер.

В прошлых столетиях аметист увлажняли слюной и протирали им лицо, чтобы избавиться от прыщей и огрубелой кожи. В наше время его используют в заклинаниях, приносящих красоту.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda