КРИСТАЛЛ ДЫМЧАТОГО КВАРЦА

250,00
р.
В древности считалось, что это минерал потустороннего мира. Существовало убеждение, что дымчатый кварц является сильнейшим и тёмным самоцветом. При его помощи проводили колдовские ритуалы, чтобы вызвать и привлечь на свою сторону силы зла. Некроманты пытались призвать духи умерших. А ведьмы благодаря минералу подавляли чужую волю и наводили порчу на целый род. Оракулы достигали состояния нирваны, занимались медитацией и предсказывали грядущее.

Древние маги в своих работах давали описания ритуалов и опытов, которые они проводили с дымчатым кварцем. Они акцентировали внимание на том, что применять его в обычной жизни весьма опасно. Считалось, что если камень используется в магии, то он может стать причиной сумасшествия, повлечь неправильное восприятие происходящего и притянуть недоброжелателей. Кроме того, минерал может заставить своего обладателя принять сторону сил зла.

Магические свойства камня дымчатый кварц позволяли понять сигналы, поступающие из космоса, и разобраться с тайнами всего сущего. Такое поверье возникло по причине тёмного оттенка минерала. Чтобы сделать его воздействие слабее, люди помещали его внутрь хлеба при выпекании. После этого тон кварца становился светлее. Считали, что теперь камень не способен навредить.

Если кварц не применяли в магических ритуалах, он способствовал везению, высвобождал первобытные инстинкты и активизировал потоки жизненной энергии. Магические свойства камня дымчатый кварц наделяют человека активностью, жизнелюбием, отвагой и способностью справиться с любыми трудностями. Он избавляется от негатива.

Современные учёные заметили, что он нейтрализует электромагнитные поля, а также очищает от отрицательного излучения. Магические свойства камня дымчатый кварц позволяют предсказывать будущее. Сны становятся вещими. Для этого минерал нужно положить в кровать. Если человек часто пребывает в мире собственных фантазий, ему не следует применять его. В противном случае владелец дымчатого кварца перепутает реальность с вымышленным миром.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda