ФЛЮОРИТ ЗЕЛЁНЫЙ

60,00
р.
Индийские маги полагают, что флюорит является одним из наиболее мощных по влиянию на человеческую ауру. Они считают его священным камнем. Многие люди опасаются его воздействия. Спиритические сеансы предполагают наличие шаров из самоцвета. Он полезен для предсказаний и при медитации. В период средневековья его расценивали как дьявольский атрибут. Этому есть логичное объяснение. Флюорит выделяет газ. А в древности люди опасались необъяснимого дыма. Они считали, что выделения чёрных сил дьявола пахнут неприятно и исходят из самоцвета.

Флюорит применяли лишь отважные и чёрные колдуны при проведении своих обрядов и ритуалов. Он помогал раскрыть склонность к предвидению и экстрасенсорике. Мощь магов возрастала и становилась пугающей. Камню приписывали дьявольскую природу.

Из флюорита делают мощные обереги. Такие амулеты и талисманы становятся защитой от отрицательного воздействия. Благодаря им человеку удаётся держать под контролем собственные порывы и эмоции. Медиумы рекомендуют представительницам прекрасного пола обзавестись амулетами из флюорита. Он поможет избавиться от плохого настроения и истерических отклонений. Талисманы налаживают контакт с окружающими. Медиумы обращаются к силе самоцвета, чтобы привлечь удачливость, в особенности это касается романтических отношений.

Экстрасенсы и медиумы делают из него талисманы. У минерала сильная энергетика, которая создаёт определённую ауру. Шары из флюорита укрепляют способности магов, оказывающих влияние на окружающих. Также они защищают каждого человека от приступов ярости, отрицательных мыслей и злых умыслов, которые адресованы владельцу самоцвета.

Магические свойства камня флюорит помогают открыть «третий глаз». По этой причине йоги надевают кулоны и браслеты с ним. Он является минералом фиолетового луча, раскрывающего соответствующий спектр человеческой ауры. Самоцвет наделяет своего обладателя умиротворением, мудростью и уравновешенностью.

Существует мнение, что флюорит развивает внутреннее чутьё и дар предвидения. В связи с этим маги, экстрасенсы и провидцы обязательно покупают в своё жилище предметы из него.

Зеленый флюорит «заземляет» лишнюю энергию и лечит душевные травмы. Он поглощает негативные энергии из окружающей среды. Этот камень позволяет использовать подсознание и интуицию в качестве источника информации. Он эффективно очищает ауру, чакры и мозг.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda