Каббала, магия и великое самопреображение. Полный курс

1555,00
р.
Эта новаторская и поэтичная книга познакомит вас с историей Ордена Золотой Зари и его мифологией, каббалистическим Древом Жизни, божествами, демонами, правилами магии и секретами успешного проведения ритуалов. На каждой ступени курса — от Неофита до Практика, Философа и Портала — вы будете знакомиться с подсознательными силами и стихиями, которые управляют вашей жизнью, и сможете соединить их в новое, более совершенного целое. Для каждого, кто достигает этой цели, в мире словно открывается новое измерение, и Вселенная наполняется светом и красотой.

«Великая работа подразумевает отказ от иллюзорной свободы в пользу свободы истинной. Маг — это тот, кто покинул себя и подчинился божественному. Ему нечего терять и нечего выигрывать — поистине бесстрашная сила. Ученик, постигающий эту тайну и сохраняющий скромность, развивая свой интеллект, узреет неприкрытую основу всего сущего» (Лиам Томас Кристофер).


 О чем книга

Книга представляет собой последовательное руководство по преобразованию души с помощью магии, мифов и ритуалов. Автор проведет вас через шесть ступеней инициации:

1. Неофит. Кандидат знакомится со словарем и системой символов магии, а также с трансформирующей энергией. Его проверяют на готовность к активной эволюции. Его также знакомят с каббалистическим мифом о творении, чтобы вдохновить вернуться к отправной духовной точке, которая суть единство с богом.
2. Зелатор. Первая из начальных степеней, соответствующая осязаемой материи, материальному миру и стихии Земли. Дом, деньги, здоровье и другие физические проявления — то, с чем идет работа в рамках данной ступени. Внимание направляется на физическое тело и материальную жизнь.
3. Теоретик. Эта степень соответствует Воздуху и плану рационального сознания, эго и социальной жизни. Внимание направляется на мысли, убеждения и автоматическое поведение. Может возникнуть чувство, будто материальный мир — всего лишь комната в космическом доме, в котором мы живем.
4. Практик. Эта степень соответствует Воде, человеческой адаптивности, эмоциям, интуиции и инструментам, с помощью которых создается магия. Раскрываются основы магической силы: человек может формировать внутреннюю версию вселенной для получения внешних изменений. Внимание направляется на достижение результатов в жизни.
5. Философ. Последняя из начальных степеней, соответствует Огню. Здесь сила и страсть, стремление к успеху и вовлеченность в жизнь. Возникает соблазн отказаться от оккультных практик и остаться в миру.
6. Портал. Эта степень суммирует и комбинирует опыт всех начальных степеней. Она соответствует «пятому элементу», Духу. Процесс анализа, имевший место в ходе освоения начальных степеней, обращается вспять, и компоненты человеческого существа соединяются заново, чтобы принести себя в жертву ради высшего «Я».
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda