Мудрость природы: духовные и практические наставления от растений, животных и Матери-земли

1099,00
р.
Потрясающая в своей глубине и простоте мудрость откроется вам на страницах этой книги. Автор — дочь уроженки Европы и чистокровного индейца навахо. Всю жизнь она училась у природы и готова передать эти знания вам.

Вы удивитесь, как много может открыть простое медитативное наблюдение за окружающим миром, изучение повадок зверей и птиц. Что, если вы похожи на крылатое, водное или четвероногое животное? Как раскроется ваш характер в личных и рабочих отношениях? Вы сможете лучше понимать людей, определив их тотемы.


Мир растений научит терпению и принятию как себя, так и других. Наблюдение за сменой времен года напомнит о том, что жизнь не стоит на месте, что есть более или менее комфортные для нас периоды, но все они способствуют нашему развитию.


Энергетические и ментальные практики помогут интегрировать новые знания в повседневную жизнь. В каждой главе автор подробно расскажет, как гармонизировать отношения, добиться финансовых успехов и поправить здоровье. Вы создадите собственное колесо исцеления и сможете использовать его для воплощения идей и исполнения желаний. А также подружитесь со своим теневым «Я» и обратите страх, гнев, любые другие подавляемые эмоции себе на пользу.



 О чем книга


" Животные, элементы, растения, сезоны, окружающая среда и планеты… Все это сильнее нас, однако парадоксальным образом они являются нашей частью. Связь с ними — одна из целей сбалансированной жизни…


По мере продвижения по страницам этой книги мы будем рассматривать разные царства природы (животные, растения, ландшафт, времена года). Глава 6, посвященная колесу исцеления, поможет собрать все эти царства воедино. Наблюдая за естественными природными циклами, мы сможем понять, как их энергия помогает нам в обычной жизни.


Наконец, я поделюсь мыслями о том, как все рассмотренные концепции можно применить к отношениям, бизнесу и здоровью".


Внучка Ворона

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda