Книга Теней: быть в потоке. Быть ведьмой

666,00
р.
999,00
р.
"Когда-то давно, когда человек только начал собирать знания, не было никаких книг со строго прописанными ритуалами. Были те, кто рассказывал, и те, кто слушал. И так человек учился постигать суть происходящего, понимать природу вещей, чувствовать сердцебиение мира и видеть искру божественного. Когда-то человек обладал Силой. И ему не нужны были инструкции, чтобы жить.
Колесо Года вращается в жизни каждого человека. Но как понять, почувствовать, услышать в себе голос мира, голос Силы? Тут не сработают готовые рецепты, тут поможет только одно — слушать. И у меня есть для вас история, если вы готовы слушать.
А когда придет понимание — вы сами сможете создать нужную вам практику".
Янина Первозванная

О чем книга

Вам предстоит долгий путь — длиною в год и один день. Поэтому вначале автор — ведьма Янина Первозванная — рассказывает, как подготовиться к новому циклу жизни и что взять с собой в дорогу. Вы узнаете, как найти чернила и перо для создания собственной Книги Силы, обрести фамильяра, правильно подобрать метлу, котел, свечи и пентакль для магической работы. А затем вы отправитесь в духовное путешествие по природному календарю. Поймете, когда время говорить с богами, делать выбор, проходить испытания на прочность, ускорять и замедлять шаги, следуя по виткам бесконечной Спирали так же, как все живое. Одним из практических аспектов применения новых знаний станет умение накапливать и расходовать энергию в течение года. Вы научитесь слушать себя и правильно распределить нагрузку, чтобы справляться со всеми стоящими перед вами задачами эффективно и в срок, сохраняя свое физическое и психологическое здоровье.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda