Йога-практики. Мудры, мантры, медитации

666,00
р.
Мудры — это яркий, выразительный жест руками, при этом он особый — мистический и целительный одновременно. Считается, что он связывает вас с источниками космических сил и потому оказывает позитивное воздействие на организм.

Практику йоги для пальцев, как еще называют мудры, прекрасно дополнит пение мантр — исцеляющих звуков и выполнение медитаций — для умиротворения и ясности сознания.


Благодаря регулярным занятиям этими древними, но до сих пор актуальными практиками вы обязательно почувствуете со временем значительное улучшение здоровья и особый прилив энергии, направленной на добро, созерцание, гармонию и самосовершенствование. Успехов вам! (Шри Рой)



 О чем книга


О древних восточных практиках — мудрах. Описана история сакральных жестов, даны подробные инструкции по технике выполнения. Для удобства практикующих мудры сгруппированы по сферам применения:


- для улучшения здоровья;


- для омоложения организма и увеличения энергии в теле;


- для обретения гармонии и умиротворения, успокоения психики.


Каждая мудра снабжена поясняющей иллюстрацией — таким образом, выполнить ее сможет каждый!


Практика целительных и вдохновляющих жестов рук может быть дополнена произнесением специальных звуков и фраз — мантрами и выполнением медитативных практик. Вы узнаете, как правильно сочетать все три практики вместе для достижения оптимального результата.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda