Подвеска с синим авантюрином

650,00
р.
Авантюрину приписывалось мистическое значение. Его магические свойства применялись повсеместно магами и колдунами. Предки наши полагали, что синий авантюрин камень, который способен пробудить в своем хозяине множество скрытых талантов. Минерал помогает пробудить в человеке лидерские задатки, которые спят глубоко внутри. Пробуждает связь с потусторонним миром, обостряет все чувства.

Жители Индии предполагали, что камень защищает от несчастий фокусников и заклинателей змей, а в Китае почитали его за священные свойства. Считается, что он может помочь наладить отношения со второй половинкой, вернет или освежит былые чувства, а, возможно, и поспособствует новой судьбоносной встрече.


Если в вашей жизни предстоят важные события, например, собеседование при устройстве на работу или очередном повышении по службе, экзаменационная сессия, первое романтическое свидание, важная денежная сделка или судьбоносная игра – синий авантюрин обязательно будет незримым помощником в положительном решении этих и многих других дел и событий.


Еще одним магическим свойством синего авантюрина, впрочем, как и многих других самоцветов, является защита от сглаза и порчи, сплетен и интриг, одним словом – энергетическая защита.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda