Подвеска "БАРОН САМЕДИ"

333,00
р.
Барон Самеди является в Вуду лоа смерти , секса и воскресения. Поскольку эти темы представляют существенный и универсальный кусок человеческих интересов , он является самым узнаваемым из духов Вуду.

Барон Самеди является мощным Лоа , так как духи умерших имеют большое влияние на мир живых . Он охраняет кладбища , и контролирует перекресток между территорией живых и мертвых , и часто работает с папой Legba . 

Призывается для защиты , удаления проклятия и негативной магии , а также дает силу, возбуждение, и бесстрашие . 

Он может помочь вам общаться и общаться с предками , недавно умершими , и мудрыми духами умерших . 

Барон Самеди очень жалеет детей и не любит, когда они умираю или болеют, поэтому по вопросам детей, а также, если ваше существование держится на грани между жизнью и смертью можно смело обращаться к нему. Так же он защищает детей от взрослых, которые могут причинить им вред. 


Он и его жена , маман Бриджит , являются главами Guede — гедэ — духов мертвых , и часто первый мужчина и женщина похороненые на кладбищах становятся бароном и Бриджит для обрядов и ритуалов на этом кладбище. Веве Барона Самеди (символ вуду , который действует как ориентир в лоа ) является крест на вершине катафалка с двумя стоячими гробами с обеих сторон.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda