Магия рун. 25 рунных карт и учебник

1199,00
р.
Руны — древний алфавит, в сакральных символах которого заключена мощная энергия. Элина Болтенко, опытный маг и экстрасенс, нарисовала 25 уникальных рунных карт, по количеству знаков в «Старшем Футарке». Благодаря изображенным на картах рисункам вы сможете подключаться к эгрегору конкретной руны и взаимодействовать с ее энергией — чтобы внести позитивные перемены в свою жизнь.

С помощью учебника по магии рун вы научитесь составлять рунные формулы, ставы и вязи для создания рунических амулетов. А благодаря урокам по настройке на канал каждой руны, активируете ваши формулы без дополнительных сложных ритуалов — это выведет магическую практику с рунами на новый уровень. Вы уверенно и осознанно будете обращаться к силе, заключенной в рунах, для решения ваших текущих жизненных вопросов. Сможете ставить рунические защиты, очищать свою энергетику и пространство вокруг от негатива, способствовать примирению поссорившихся людей и налаживать гармонию в отношениях, привлекать деньги, удачу и многое другое.


В подарочный набор входит колода из 25 рунных карт в отдельной коробочке, мини блокнот, чтобы делать заметки во время практики, и книга с комментариями, в которой представлена вся необходимая информация.



 Почему книгу стоит прочитать


* Благодаря этим картам вы лучше поймете сами руны и ощутите заключенную в них энергию, усовершенствуете практику рунной магии. 


* Рунные карты — это отличный и удобный инструмент для гадания, они отвечают на вопросы по самым разнообразным темам — любовь и дружба, здоровье, карьера, финансы. Хорошая опора и поддержка, они помогут осознать причины проблем, найти выход из сложной ситуации. Станут вашим личным оракулом-помощником, дадут подсказки, ответы — как лучше поступить при разных обстоятельствах, что конкретно стоит сделать. 


* Карты можно применять в качестве талисманов. Если вам нужна энерго-поддержка той или иной руны в повседневных делах: привлечь прибыль, улучшить отношения, поставить защиту, повлиять на ход событий — вы можете разместить карту с изображением нужной руны в своем поле зрения. Она будет заполнять ваше пространство своей энергией и силой и таким образом помогать.


 Для кого эта книга


Данный набор подойдет для новичков, которые впервые знакомятся с рунами, и для опытных практиков, магов — чтобы добавить в арсенал новые инструменты для магической работы и глубже погрузиться в мир рунной магии. Колода и книга к ней упакованы в удобную прочную коробку, красиво оформлены — они станут великолепным подарком.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda