Свеча травяная восковая пирамидка "Здоровье"

480,00
р.
Полноцветная восковая свеча ручной работы с можжевельником, полынью и календулой укрепит и очистит поле, вернет здоровый сон. Данную свечу хорошо использовать в ритуалах на здоровье после потрясения или болезни, также стоит ее применять, когда чувствуется легкое недомогание связанное с неудачным или не с теми людьми разговором или событием. Можно использовать эти свечи без всяких дополнительных ритуалов и заговоров после неудачного дня или поездке в людных местах, когда тело зажимается, а чувства покидают для приведения себя в порядок и сжигания накопившегося негатива.

Свеча горит неровно, с большим пламенем, может коптить и трещать.

После того, как Вы зажгли свечу ее нельзя тушить, необходимо дождаться конца ритуала. Ритуал лучше всего делать на растущую Луну. Остатки воска использовать для гадания.


 При производстве свечей мы не используем эзотерической/религиозной атрибутики, все свечи делаются в нейтральной и энергетически чистой от всяких влияний атмосфере. Процесс изготовления свечи происходит вручную и тщательно проверяется на наличие брака, поэтому наши свечи являются не только подходящими для магических ритуалов, но и качественными.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda