Свеча травяная восковая пирамидка "Снятие негатива"

480,00
р.
Полноцветная восковая свеча ручной работы черного цвета с травами "Снятие негатива" содержит в себе силу и намеренье трав, которые под воздействием пламени раскрываются и взаимодействуют с энергетическим полем человека, раскрывают его в нужном направлении.

В свечу входят сильные травы издревле использовавшиеся для очищения, защиты и изгнания, а также в поддержании и стабилизации. Черные свечи используют для снятия негатива, порчи и сглаза. Травяной состав содержит молотый чеснок и корни девясила, можжевельник, зверобой и шалфей. Свеча с травами "Снятия негатива" предназначена для использования в ритуалах и обрядах на Очищение и Снятие негатива. Свечу можно использовать как отдельно, так и вкупе обряда.

Свеча горит неровно, с большим пламенем, может коптить и трещать.

После того, как Вы зажгли свечу ее нельзя тушить, необходимо дождаться конца ритуала. Остатки воска использовать для гадания.


 При производстве свечей мы не используем эзотерической/религиозной атрибутики, все свечи делаются в нейтральной и энергетически чистой от всяких влияний атмосфере. Процесс изготовления свечи происходит вручную и тщательно проверяется на наличие брака, поэтому наши свечи являются не только подходящими для магических ритуалов, но и качественными.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda