Набор из 3-х свечей "ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ" (шалфей, базилик, календула и котовник)

190,00
р.
Полностью прокрашенная восковая зеленая свеча с шалфеем, базиликом, календулой, и котовником предназначена для обрядов, заговоров, связанных с денежным ростом.

Зеленая восковая свеча может быть использована для привлечения денег, благосостояния, успеха в карьере и собственном бизнесе. Помимо материальных выгод, зеленый цвет напрямую связан со всеми начинаниями. Зеленый – цвет самой природы и символизирует плодородие, используется в заклинаниях, направленных на перемены к лучшему.

Данные свечи используют в языческих, целительских, колдовских, шаманских, вудуистических обрядах и ритуалах, для черной и белой магии, гадания, в ворожбе, некромантии и шаманстве.

Перед сеансом подготовьте себя (омойтесь). Обеспечьте на время ритуала тишину и комфорт вокруг Вас. Зажигайте свечу на соответствующую луну с подходящими благовониями.

Сосредоточьтесь на вашем желании обрести богатство, денежный рост, разрешить трудную финансовую ситуацию. Вложите намерение в свечу и зажгите ее. Во время сеанса свеча должна стоять перед Вами и пока она догорает - сосредоточьтесь на мыслеобразе, как все благоприятно разрешается. Пребывайте в расслабленном состоянии, смотрите на танец пламени.

Для лучшего эффекта установите свечу на монете, после того как свеча сгорит носите монету с собой до того момента как задуманное исполниться. Свеча не является готовой программой и предназначена для усиления энергетического посыла во время ее зарядки. Зеленый цвет усиливает эффект заговора, способствует привлечению финансового успеха.

Когда свеча догорит, посмотрите на ее огарок. Внимательно созерцайте его. Как свеча расплылась? На что похоже? Остатки от свечи могут подсказать вам нужное решение, направление, куда стоит обратить свое внимание. Так же свечной огарок может свидетельствовать об удачном или неудачном ритуале.

Восковые свечи с травами это практически готовые ритуалы за счет специально подобранных сборов трав. Травы усиливают намерение и энергетику проводимого ритуала. В своей сути травы являются проводниками определенных энергий, своего рода помощниками-усилителями. Свечу с травами следует использовать по назначению с учетом их свойств, иначе ритуал не даст нужного эффекта.


 При производстве свечей мы не используем эзотерической/религиозной атрибутики, все свечи делаются в нейтральной и энергетически чистой от всяких влияний атмосфере. Процесс изготовления свечи происходит вручную и тщательно проверяется на наличие брака, поэтому наши свечи являются не только подходящими для магических ритуалов, но и качественными.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda