Набор из 3-х свечей "ОЧИЩЕНИЕ" (полынь, зверобой и василёк)

190,00
р.
Полностью прокрашенная восковая черная свеча с полынью, зверобоем и васильком предназначена для обрядов по очищению, снятию негатива, порчи, навязыванию чужой воли.

Перед сеансом подготовьте себя (омойтесь). Обеспечьте на время ритуала тишину и комфорт вокруг Вас. Зажигайте свечу на соответствующую луну с подходящими благовониями.

Сосредоточьтесь на вашем желании очиститься, снять чужое влияние, сглаз с Вас или Вашего близкого. Вложите намерение в свечу и зажгите ее. Во время сеанса свеча должна стоять перед Вами и пока она догорает - сосредоточьтесь на мыслеобразе, как снимается чужеродная энергия. Как вы вновь обретаете свободу и независимость от любого влияния. Пребывайте в расслабленном состоянии, смотрите на танец пламени.

Когда свеча догорит, посмотрите на ее огарок. Внимательно созерцайте его. Как свеча расплылась? На что похоже? Остатки от свечи могут подсказать вам нужный образ, направление, куда стоит обратить свое внимание. Так же свечной огарок может свидетельствовать об удачном или неудачном ритуале.

После использования очищения от негатива рекомендуется использовать желтую свечу для закрепления эффекта.

Свечи восковые черные используют в языческих, целительских, колдовских, шаманских, вудуистических обрядах и ритуалах, для черной и белой магии, гадания, в ворожбе, некромантии и шаманстве. Восковые свечи с травами это практически готовые ритуалы за счет специально подобранных сборов трав. Травы усиливают намерение и энергетику проводимого ритуала. В своей сути травы являются проводниками определенных энергий, своего рода помощниками-усилителями. Свечу с травами следует использовать по назначению с учетом их свойств, иначе ритуал не даст нужного эффекта. Трава полыни горькой славиться сильными очищающими и защищающими свойствами.

Достаточно зажечь одну такую свечу в помещении, где у Вас проявляется беспокойство, тревога и наступит заметное облегчение.


 При производстве свечей мы не используем эзотерической/религиозной атрибутики, все свечи делаются в нейтральной и энергетически чистой от всяких влияний атмосфере. Процесс изготовления свечи происходит вручную и тщательно проверяется на наличие брака, поэтому наши свечи являются не только подходящими для магических ритуалов, но и качественными.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda