Свеча восковая средняя чёрная

320,00
р.
Полноцветные свечи восковые средние черные используют в языческих, целительских, колдовских, шаманских, вудуистических обрядах и ритуалах, для черной и белой магии, гадания, в ворожбе, некромантии и шаманстве.

С черными свечами проводят обряды от порчи, от сглаза, от негатива, от врагов, от навязывания чужой воли, негативного влияния или намерения. Черные свечи берут для привлечения различных сил и сущностей из потустороннего мира, погружения в бессознательное. Черные свечи связаны с аспектом разрушения как в негативном, так и позитивном смысле. В целительской практике они используются для разрушения блоков, изгнания и защиты. В нейтральном аспекте черные свечи используются на алтаре в сочетании с белыми свечами, для равновесия. В планетарной магии черная свеча олицетворяет Плутон или Сатурн.

‼ Маканые свечи делаются полностью вручную по старинной технологии! Данная технология более длительная по сравнению с формовыми и тем более барабанными свечами. Каждую свечу вручную многократно макают в горячий раствор воска до достижения нужного размера. Маканые свечи полностью соответствуют тем свечам, которые делали в старину наши прадедушки и прабабушки, они несут в себе особую силу. Каждая свеча дополнительно обливается в несколько слоев свечным лаком. Свеча горит ровно, под лаком основы не видно. Весь процесс изготовления происходит вручную и тщательно проверяется на наличие брака, поэтому наши свечи являются не только подходящими для магических ритуалов, но качественными.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda