Бутылочки с натуральными камнями для эфирных масел и духов

200,00
р.

❖ Зелёный авантюрин -  является очень расслабляющим камнем, успокаивающим эмоциональные раны и расстройства. Этот камень снимает нервную, тревожную энергию и помогает тем, кто работает с ним чувствовать себя расслабленным и спокойным человеком.


❖ Тигровый глаз - защищает от негативной энергии окружающих. Камень помогает нейтрализовать свои разрушительные мысли, справиться с их хаотичностью и упорядочить мыслительные процессы. Магические свойства камня включают терпение и способность концентрироваться на основной цели.


❖ Красный агат - если человеку недостаёт самоуверенности, отваги и решительности, то агат красного цвета непременно разовьёт в ним данные качества. Он поможет погасить приступы гнева и обрести самообладание.


❖ Горный хрусталь -  подчеркнёт благородство, наполнит сердце отвагой. Древние китайцы считали, что горный хрусталь — это застывшее дыхание дракона. Магия нежными лучами оплетает камень и его владельца, подчеркивая его скромность и кротость.


❖ Лазурит -  во все времена использовали только белые маги. Камень олицетворяет положительные черты характера человека и помогает стать лучше, сильнее, добрее. У шумеров камень считался священным, способным спасти от любой беды.


❖ Аметист -  помогает развить внутренние способности человека, открыть двери в высшие сферы, постичь вселенскую мудрость.


❖ Чёрный обсидиан -  устраняет энергетические блоки и снимает напряжение. Учит обладать энергией, ликвидирует ее растрачивание и утечку. Является защитным камнем, рассеивает негатив.


❖ Синий агат -  обладает выраженным успокаивающим эффектом.


❖ Флюорит - обладает высокими защитными свойствами, особенно на психическом уровне. Он поможет вам распознать внешние манипуляции и чужие влияния и справиться с ними. Этот камень чистит и стабилизирует ауру.


❖ Розовый кварц - привлекает богатство, любовь, удачу, обладает лечебными свойствами. Розовый кварц издревле считается талисманом любви, помогающим найти свою вторую половину. Одаряя владельца светлой энергией, камень делает человека добрее, улаживает внутренние конфликты и настраивает на романтический лад.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda