Благовония пуля Back Flow Lavender Лаванда стелющийся дым конусы HEM

250,00
р.
Конусы благовоний с обратным потоком - это конусы специальной конструкции, создающие более густой дым, который каскадами опускается вниз, а не поднимается вверх, как от обычных аромапалочек.

Благовония не просто великолепно освежают пространство, заменяя всевозможные освежители воздуха, но и прекрасно украшают помещение, благодаря эффекту стелющегося дыма. Концентрированный и яркий, аромат благовоний способен всего за несколько минут наполнить помещение приятным запахом.

А для того, чтобы благовония в форме пули послужили ещё и удачным декоративным элементом, используйте для них специальные подставки, в которых дым будет медленно просачиваться сквозь отверстия, стелясь, словно белоснежный водопад, сверху вниз.

И, благодаря тому, что при горении, компактные, ароматные и высококачественные благовония в форме пули создают эффект стелящегося дыма, такие благовония можно отнести к, своего рода, антистрессовому девайсу.

Стелющиеся благовония не терпят резких движений, поэтому зажгите конус, усядьтесь поудобнее и просто полюбуйтесь спокойной красотой Востока и волнами ароматного тумана.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda