Полезный контент

Магия черных котов: чем помогает кошка в доме!

Магия черных котов: чем помогает кошка в доме!
Энергетика грациозных домашних питомцев отлично гармонирует с женским началом за счет более тонкого восприятия реального мира и потусторонних сущностей. По преданию, именно женщина первой пригласила кошку в дом, уделив ей особую честь. С тех пор они находятся на привилегированном положении, но данный симбиоз в немалой степени выгоден и самой женщине. Ведь кошка очистит энергетику квартиры от негатива, поспособствует благоприятным переменам в судьбе, снимет стресс.
С приходом в дом пушистого комочка начинается настоящая кошачья магия, а ответ на вопрос, чем помогает кошка в доме, очевиден: она охраняет свою хозяйку от зла, помогает укрепить здоровье и восстановить баланс сил.
Магические возможности кошек
Более четырёх тысяч лет египетская богиня Бастет символизирует собой единение Солнца и Луны и стоит на границе астрального и физического миров. В художественных произведениях кошку часто наделяют сверхъестественными способностями, по своей сущности она близка женщине. А когда кошка сворачивается клубочком – она превращается в настоящую мандалу счастья, защиты и мира!
Еще с тех времен, когда кошек, подобно ведьмам сжигали на кострах или топили в реках, сохранилось суеверие, что они способны делать женщин фригидными или отманивать от них женихов. Это - заблуждение, ведь правильно подобранная кошка не только очистит биополе своей хозяйки от негатива, но и наоборот, привлечет в ее дом нужных людей.
Кошка «залижет раны» после развода или болезненного разрыва с любимым человеком, очистит женское биополе, наградит большей сексуальной силой и привлекательностью. Именно по этой причине кошек чаще всего заводят одинокие женщины и это лишь следствие ее нового статуса, а не наоборот. Кошачья магия не только сильна, кошки и кошки еще и хорошие экстрасенсы
Энергетическая совместимость женщины и кошки
Первое, что сделает кошка, попав в Ваш дом – обойдет и обнюхает каждый сантиметр нового пространства. Именно так будет установлен энергетический контроль над той территорией, где ей предстоит жить. Как правило, питомец выбирает кого-то одного из домочадцев в качестве партнера. Между этой парой устанавливаются особые, доверительные отношения, а магическое воздействие достигает пика. Если женщина желает, чтобы питомец был ей всецело предан и дарит свою необычайную силу, она должна сама кормить свою кошку и никому более не доверять этот процесс. После того, как между хозяйкой и пушистым питомцем установится прочная энергетическая связь, кошка начнет активно помогать Вам по жизни. Она будет тереться и ластиться у ног хорошего человека, но шипеть и прятаться от мужчины, который зашел в дом с дурными намерениями и скрывает их. По поведению кошки можно предсказать будущее: если кошка чрезмерно разгулялась не ко времени, жди дурных вестей. Хороший знак, если кошка лежит, свернувшись колечком, у Вас на коленях и мурлычет. Особые звуковые колебания очищают пространство квартиры от негативной энергии, способствуют нормализации кровяного давления, температуры тела и психоэмоционального состояния.Как кошка показывает присутствие негатива в доме
Кошачья магия: чем помогает кошка в доме!
Каждый питомец видит присутствие нежелательных астральных сущностей в Вашей квартире, но далеко не каждый даст Вам знак! Наиболее активны животные темных окрасов, блокирующие негативное воздействие или оккультное нападение на хозяина. Кот может незримо «почистить» тонкое поле женщины, прикасаясь к ее ногам или обнюхивая ее руки. Животное чувствует, что человеку нужна помощь и часто подходит именно к той женщине, в кругу которой появилось много тайных врагов и завистников. Если кто-то из недоброжелателей захочет навести порчу или направить свой негатив во вред владельца кошки с экстрасенсорными способностями, то животное первым примет на себя этот энергетический бой. Именно поэтому люди, занимающиеся магией и эзотерикой, предпочитают заводить черного кота. Энергетически сильный питомец темного окраса не только будет подпитывать владельца, но и защитит от магического удара врага. Также не зря в новый дом первой всегда пускают кошку: животное обязательно «почистит» все патогенные зоны на территории, где ему предстоит жить ради личной безопасности и защиты тех людей, которые будут его кормить и заботиться о нем.
Наибольшие способности проявляют кошки женского пола темного окраса с густой и длинной шерстью.Кошка однотонного темного окраса успокоит и попутно извлечет из тонкого тела энергетических паразитов (лярв), позволив человеку избавиться от хронических болезней.
Подобно энергетическому пылесосу, Ваш питомец возьмет на себя весь негатив из пространства и ему потребуется некоторое время, чтобы переработать собранную негативную энергию в позитив и отдать ее обратно. Отведите для игр с кошкой не более одной минуты, позволив ей спокойно выполнить свой энергетический долг перед Вами и общей жилплощадью. Вы увидите, как через время кошка сама потянется к Вам и даже потребует того внимания и ласки, от которых так решительно отказывалась еще час назад!
Чтобы точно выбрать «свою» кошку, которая в дальнейшем сможет улучшить ауру именно в Вашем доме, необходимо обратить особое внимание на окрас ее шерсти и знак Зодиака, под которым родился котенок.
Особняком стоят черные кошки, обладающие способностью усиливать уже имеющуюся энергетику, поселившуюся в доме. Питомцев такого окраса категорически не рекомендуется заводить женщинам, страдающим от хронических неудач. Черные кот лишь усугубит и без того печальное положение Ваших дел. А вот люди сильные духом, целенаправленно идущие к цели без проблем, наоборот, получат от черной кошки дополнительный стимул к дальнейшим победам.
Самыми сильными магическими возможностями обладают кошки, родившиеся под Зодиакальным знаком СКОРПИОН. Этот знак помогает кошке максимально раскрыть экстрасенсорные способности, даже без учета окраса шерсти.
День черной кошки празднуют 17 ноября – этот необычный праздник, установленный десять лет назад по инициативе итальянской ассоциации защиты животных, поддержали многие страны.
Люди всегда интуитивно чувствовали, что кошки имеют некую связь с потусторонним миром. Именно поэтому появилась традиция держать этих животных дома в качестве питомцев, чтобы уберечь себя и свою семью от различных мистических событий. Те люди, у которых нет возможности завести кошку, покупают статуэтки и различные сувениры с изображением этих грациозных созданий.
Made on
Tilda