КРАСНЫЙ АГАТ

120,00
р.
Многовековая история минерала доказывает его особые качества. В древности считали, что красный агат преподнесён человечеству в дар Поменой – богиней плодородия. Люди, которые занимались сельским хозяйством, всегда имели при себе самоцвет. Он благоприятно влиял на рост урожая и оберегал его от всякого вреда.

Магические свойства камня красный агат содействует благополучию своего владельца. Именно по этой причине колдуны прозвали его «камнем процветания». Он наделяет человека счастьем, крепким здоровьем и материальным достатком.

С помощью красного агата человек занимается собственным развитием и стремится к получению новых навыков и знаний. Он содействует выявлению и формированию скрытых задатков.

Если человеку недостаёт самоуверенности, отваги и решительности, то агат красного цвета непременно разовьёт в ним данные качества. Он поможет погасить приступы гнева и обрести самообладание.

При содействии красного агата в доме царит атмосфера благополучия, а семья не испытывает проблем с деньгами. Самоцвет дарит счастье и крепкие чувства. Он предугадывает потребности своего обладателя и старается воплотить их в жизнь. Ему удаётся исполнять желания.

Минерал становится оберегом от порчи, сглаза и проклятий. Он защищает своего владельца от отрицательного воздействия. Кроме того, красный агат не даёт ему возможности совершать неверные и спонтанные поступки.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda