МОРИОН

220,00
р.
Морион использовали чародеи, занимающиеся черной магией. В трактатах алхимиков он упоминается в рецептах создания философского камня, жизненного эликсира вечной молодости. С помощью кристалла пытались получить из металлов золото. Самоцвет способствует устранению многих негативных аспектов жизни. Морион поможет обрести силу для духовных изысканий.

Черный кварц обладает таким сильным влиянием на человека, что это чувствуется даже при взгляде на его фото.

Маги считают, что в минерале морион живут злые демоны, поэтому не разрешается носить украшение с камнем продолжительное время. Он противопоказан и слабым духом личностям, так как демоны могут покинуть кристалл и поселиться в человеке. Тогда их не смогут выгнать даже чародеи. Уверенного могущественного человека самоцвет сделает еще сильнее, так как запертая в камне энергетика будет служить хозяину.

Многие медиумы имеют мистический минерал в своем арсенале для связи с потусторонним миром при общении с умершими.

Амулет из мориона защищает от завистливого глаза, от порчи и нечистой силы. Окружает хозяина положительной энергетикой, подпитывая ее преобразованными негативными явлениями. Оберег из мориона имеет большое значение в создании положительной атмосферы в доме. Помогает раскрыться спрятанным талантам, призывая музу к человеку.

Категорически запрещено использовать амулет со злыми намерениями. Демоническая сила камня обернется против хозяина украшения. Морион забирает в себя весь негатив и накапливает его. Чтобы очистить амулет, его рекомендуется ежедневно держать под струей холодной воды в течение 20—30 секунд.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda