ЦИТРИН (мелкая галтовка)

200,00
р.
Цитрин относится к универсальным минералам. Складывается впечатление, что кристалл цитрина способен практически на все. И это недалеко от истины, ведь он влияет на все, что делает человек: улучшает самочувствие, лечит от болезней, способствует хорошему сну, приносит вдохновение, помогает развиваться на духовном уровне.

Но шутки шутками, а камень действительно способен на нечто большее, чем устранение головной боли.

Магические свойства цитрина:
- Солнечная энергетика украшения привлекает к его владельцу богатство. Его часто носят азартные игроки. Все из-за поверья, что цитрин приносит удачу.
- Самоцвет помогает развивать хитрость и ловкость. Это свойство распространяется не только на честных людей, но и на мошенников, которые с охотой пользуются таким талисманом.
- Но не всегда тот, кто носит его, злодей. Минерал оказывает покровительство деловым людям — бизнесменам, маклерам, торговцам. Поэтому не спешите делать преждевременные выводы.
- Камень пригодится тем, кто практикует магию. Он обостряет интуицию и увеличивает магическую силу.
- Очень часто испанский топаз носят публичные люди вроде ораторов и политиков. Считается, что минерал помогает захватить внимание аудитории, усиливает влияние на нее.
- Благосклонность кристалла проявляется не только к дельцам, но и к обычным людям, работающим руками. Ручной труд отнимает много сил и энергии, а украшение с цитрином восполняет ее. К ручному труду можно отнести не только резьбу по дереву или работу с глиной, но и написание картин. Живописцы верят, что солнечный самоцвет помогает им найти вдохновение.

Цитрин окутывает своего владельца незримым солнечным сиянием, отводит от него сглаз, защищает его от недругов и колдунов.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda