ОКАМЕНЕЛЫЙ КОРАЛЛ

160,00
р.
Издавна считали, что этот камень наделен уникальной магической силой. При этом различные народы приписывали кораллам абсолютно разные способности.

Например, древние греки считали коралл камнем счастья и верили, что он может принести удачу и радость. В те времена многие носили коралловые украшения годами и десятилетиями.

В Древнем Египте украшения из кораллов носили юные девушки, так как морские камни символизировали невинность и чистоту.

А вот индейцы Мексики верили, что камень защитит от болезней, нечисти и злой магии. Они считали, что каждую неудачу или напасть насылает какой-то злой дух, которого можно прогнать с помощью амулета, украшенного именно кораллом.

Современные маги и эзотерики тоже признают сильные защитные свойства кораллов. Оберег в виде такого камня защитит владельца от сглаза, порчи и любого другого дурного энергетического влияния.

Эзотерики утверждают, что коралл — один из немногих камней, с помощью которого можно оберегать даже совсем младенцев.

Основное свойство кораллов — улучшать характер человека, делать его более совершенным и прекрасным. Точно как морская вода сглаживает углы на камне, кораллы сглаживают острые углы вашего характера. Например, скупого человека он сделает бережливым, а легкомысленному подарит немного мудрости, сохранив детскую наивность и оптимизм.

Коралл покровительствует и мужчинам, и женщинам, главное — выбрать правильный цвет.

Например, девушкам больше подойдут белые и светлые камни, особенно если по своему характеру она тверда и строга. Такой талисман сделает ее более нежной, ласковой и женственной. А вот чересчур сентиментальным дамам больше подойдут украшения с красным кораллом. Он сделает их характер более твердым.

Мужчинам в качестве амулета подойдут красные и черные камни. Кораллы такой расцветки наделят их мужественностью, смелостью и харизмой.

Дары Посейдона подойдут в качестве амулета и путешественникам. Они не только защитят от «нелетной погоды», но и сделают дорогу более приятной.

Пик энергии кораллов приходится на период растущей Луны. В это время камень становится наиболее эффективным и активно влияет на своего владельца. Но вот в период полнолуние от него стоит отказаться на пару дней — коралл становится слишком опасным для человека.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda