ГАЛТОВКА ЯШМА

120,00
р.
Яшму использовали в священных ритуалах. Камню приписывают сильнейшие магические свойства:

❖ Маги говорят о том, что если в доме находится такой талисман, то недобрые люди не смогут переступить порог жилища. Это утверждение распространено еще с тех пор, когда яшму использовали для перекрытия входов в храмы. Это делалось для того, чтобы противники религии не проникли внутрь.

❖ Обрядовую посуду также делали из этого минерала. Колдуны верили, что яспис поможет в свершении ритуала и убережет от злого глаза.

❖ Чтобы воздействовать на человека на расстоянии, маг вставлял его изображение в рамку, сделанную из яшмы. Таким образом удавалось передать заклинания, даже если человек находился на недосягаемом расстоянии.

❖ Известно, что великий мастер слова – А. Пушкин носил яшмовый браслет на руке. Он искренне верил, что талисман вдохновляет его и способствует успеху в любовных похождениях.

❖ Маги рекомендуют матерям, беспокоящимся о детях, подложить незаметно кусочек минерала в карман ребенка. Тогда он станет мощным оберегом и защитит, когда матери нет рядом.

❖ Яспис считают подходящим для трусливых людей. Он придает смелость, решительность.

❖ В царские времена девушки дарили возлюбленным перед военными походами оберег с яшмой. Он был призван защитить воина в сражениях.

❖ Магические свойства минерала не забылись со временем. Камень активно используют в своих целях люди с экстрасенсорными способностями.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda