ЗОЛОТИСТЫЙ ОБСИДИАН

65,00
р.
❖ Энергия: созидающая.
❖ Планета: Сатурн
❖ Элемент: Огонь.
❖ Божество: Тескатлипока (у ацтеков — «дымящееся зеркало» или «огненное зеркало»).
❖ Силы: защита, заземление, гадание, спокойствие.
❖ Магические свойства: обсидиан — заземляющий, уравновешивающий камень. Подержите его в руках или встаньте босыми ногами на
две обсидиановые пластинки, когда вы в растерянности или чувствуете, что не в состоянии в физическом смысле привести в порядок вашу жизнь. Помните, физическое — путь к духовному. Одно представляет
отражение другого.

❖ Магическая/ритуальная традиция:
обсидиан — просто лава, которая остывала так быстро, что в ней не успевали сформироваться минералы, иначе говоря, природное стекло.

Древние ацтеки делали из черного обсидиана квадратные зеркала и предсказывали по ним будущее. По легенде, именно такое зеркало использовал знаменитый медиум и алхимик доктор Ди во время магических сеансов при дворе королевы Англии Елизаветы I.

Обсидиан был распространенным материалом для изготовления каменных ножей, наконечников копий и стрел. Часто его называли кремнем. Такие предметы обладали магической силой.

Обсидиан эффективен в защитных ритуалах. Окружите белую свечу четырьмя обсидиановыми наконечниками стрел, пусть каждая стрела указывает на одно из направлений. Это создает агрессивные энергии, которые охраняют ваше место силы.

В Мексике до сих пор делают сферы из обсидиана. Это прекрасные инструменты для гадания. Если у вас не получается гадать по кристаллу кварца, попробуйте обсидиановую пластину или шар. Иногда черный цвет камня облегчает доступ к подсознанию.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda