ГАЛТОВКА РОЗОВЫЙ КВАРЦ

140,00
р.
В древности минерал считали божественным даром. Уже в те времена люди обратили внимание на успокаивающее воздействие розового кварца. Он улучшал настроение и общее состояние своего владельца. Современные маги считают самоцвет камнем иллюзий. Кроме того, он успешно справляется с лечением сердечных и душевных ран.

Магические свойства камня розовый кварц наделяют человека податливостью, добросердечностью, участливостью и отзывчивостью. Но следует помнить, что излишнее жизнелюбие может способствовать иллюзорному восприятию происходящего. По этой причине при использовании самоцвета необходимо быть осторожным и предусмотрительным. Он ставит на первое место личные чувства своего обладателя.

Розовый кварц не допускает конфликтных ситуаций и выяснения отношений. Минерал приводит к взаимопониманию. Он делает отношения лёгкими и непринуждёнными. С его помощью можно найти свою вторую половину и выстроить гармоничный союз. Представительницы прекрасного пола активно применяют самоцвет, поскольку он привлекает внимание мужчин. Благодаря розовому кварцу женщины устраивают личную жизнь и создают семьи. Во время беременности они чувствуют себя под надёжной защитой.

Минерал помогает познакомиться с достойным человеком. Он наделяет женщин особой привлекательностью, делает их обворожительными и притягательными. Благодаря ему можно забыть о внутренних терзаниях и начать жизнь заново. Магические свойства камня розовый кварц весьма полезны для меланхоликов и пессимистов. Он наделяет их позитивным мировосприятием и жизнерадостностью.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda