СНЕЖНЫЙ ОБСИДИАН

170,00
р.
Многие культуры использовали обсидиан в магических обрядах. Оккультисты, медиумы, экстрасенсы наших дней по-прежнему часто пользуются этим минералом. С точки зрения магии, снежная разновидность камня обладает особыми свойствами и позволяет:

❖ Осуществить самые потаенные мечты, цели, желания. Для того, кто не удовлетворен своей жизнью, хочет перемен, но не может найти в себе силы, снежный обсидиан показан в первую очередь. Разумеется, это не значит, что можно просто надеть талисман и ждать. Хозяин должен сам что-то начать делать, а минерал придаст энергии, желания, мотивации.

❖ Вырвать человека из рутины. Поэтому, когда в жизни все устраивает, от самоцвета лучше отказаться. Но если серые будни вам надоели, то камень привлечет новых людей, новые эмоции и впечатления.

❖ Магические свойства снежного обсидиана помогут тем, кто подозревает, что их приворожили, сглазили или навели порчу. Негативная энергия будет отражаться от вулканического стекла, как от зеркала. Многие защитные камни требуют, чтобы человек носил их только сам, ни в коем случае не отдавая другим. Обсидиановый амулет подарить ребенку, другу или родственнику можно.

❖ Если человек практикует любые формы медитации, то вулканическое стекло поможет эффективнее очистит разум от лишних мыслей и эмоций.

❖ Ясновидцы заметят, что стали видеть будущее четче, подробнее. Тем, кто интересуется шаманизм, будет легче наладить контакт с духами стихий, особенно Земли и Огня.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda