Кельтское Таро (брошюра + 78 карт в подарочной упаковке)

1888,00
р.
Стоит вам открыть первую страницу книги или распаковать коробочку с картами, как вы погрузитесь в мир кельтов — с его богами, богинями, магическими существами и мудрыми древними сказаниями. Это не просто колода карт. Это сокровищница, наполненная кельтскими преданиями (из которых вы почерпнете немало полезных советов для обычной жизни) и магических гадательных практик (которыми пользовались древние кельты).

Невероятно красивые карты, отрисованные вручную художником-кельтистом, помогут вам проникнуть в хранилище древней мудрости и подарят удовольствие от работы. А в приложенной книге вы найдете их описания, расклады и способы работы с колодой.

Эта колода универсальна! Это одновременно и путеводитель по кельтской мифологии, и уникальный инструмент для гадания, и новый способ познать себя.

Автор колоды Кристофер Хьюз (который и сам потомственный кельт) в Придворных картах Младших Арканов — Короля, Королеве, Рыцаре и Паже — отразил кельтских богов. В картах от Туза до Десятки он зашифровал известные мифы и секреты, которые испокон веков помогали кельтам черпать из них энергию и силу. А Старшие Арканы приоткрывают глубинные кельтские тайны, связанные с духом и душой. В приложенной книге вы найдете подробное описание карт, их значения и расклады.

Отправляйтесь на поиски вековой истины — вместе с древними сказаниями кельтов!

Мифы и легенды кельтов очень современны — а облаченные в удобную систему Таро они становятся незаменимым помощником в решении повседневных задач. Как поступить с обидчиком? Что делать, если все валится из рук? Устраиваться ли на ту работу, к которой не лежит душа? История, которую рассказывает та или иная карта, — это ситуация, в которую вы наверняка подпадали в обычной жизни. Стоит вам начать делать расклад или трактовать карты, как вы поймете: они говорят о вас. В этой колоде вы найдете подсказки, которые помогут решить возникшие трудности. Более того — вы начнете видеть причины и следствия событий в своей жизни со всей ясностью, присутствовать в ней целиком и полностью.

❓Для кого этот набор
Он адресован всем, кто:
– интересуется Таро и предсказательными практиками;
– стремится познать себя и найти свое предназначение;
– ищет ответы на вопросы о своей будущей жизни;
- любит древние притч и легенды;
– интересуется кельтскими традициями и мифологией.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda