Таро Эры Водолея (брошюра + 78 карт в подарочной упаковке)

1900,00
р.
"Таро Эры Водолея" - одна из самых известных и популярных отечественных колод. Созданная в 1998 году художницей Мариной Болгарчук, колода, спустя 20 лет, по-прежнему востребована и любима практиками Таро. Перед вами обновленная версия карт - в формате подарочного набора. Изменилось оформление рубашки и рамки для рисунка, сами изображения заново отсканированы с оригинальных живописных миниатюр. Книга с комментариями дополнена подробным описанием каждой карты - это облегчит понимание значения и символизма, заключенного в ней.

В основу колоды положена система классического Универсального Таро - 22 Старших Аркана и 56 Младших Арканов. Особенностью данной колоды является сквозная нумерация каждой карты, а также представленный на картах сюжет времен Средневековья: культура, нравы и традиции той эпохи наглядно и ярко отражают особенности устройства общества и жизни отдельного человека.

"Таро Эры Водолея" позволит лучше понять себя, прояснить актуальные вопросы о здоровье, любви, карьере и многом другом. Откройтесь влиянию Водолея, и он станет вашим проводником в мир скрытых явлений и тайн, разбудит вашу интуицию и дарует способность слышать послания Вселенной.

В данный комплект входит колода из 78 карт и книга с комментариями, в которой вы найдете:
- описание системы Таро, которая лежит в основе колоды;
- рекомендации по работе с картами - хранение, подготовка к практике, выбор расклада;
- описание и толкование каждой карты в прямом и перевернутом положениях;
- трактовка сочетаний карт;
- 6 карточных раскладов для прояснения вопросов любой сложности: "Кельтский крест", "Ключ Ойаса", "Взаимность", "Кельтские часы", "Эзотерический календарь", "Викторианский веер".

⁉ Для кого эти карты
Карты снабжены подробной книгой с комментариями, поэтому работать с колодой смогут даже новички в области предсказаний, магии и Таро.
Карты адресованы всем, кто:
- интересуется предсказательными практиками и Таро;
- ищет ответы на вопросы о своем предназначении, о взаимоотношениях с близкими людьми, о перспективах развития в той или иной области;
- стремится глубоко познать свой внутренний мир.

Колода и книга упакованы в удобную прочную коробку, красиво оформлены - они станут великолепным подарком.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda