Ленорман — легко. Быстрые ответы на повседневные вопросы. 36 карт и книга с комментариями

1777,00
р.
Добро пожаловать в мир карт Ленорман! Эта колода изначально была разработана в 19 веке в Европе как салонная карточная игра, а затем стала применяться для гадания и предсказания. Свое название карты получили в честь знаменитой прорицательницы того времени мадемуазель Ленорман.

Красота и простота этой колоды заключается в том, что изображенные символы легко воспринимаются даже абсолютными новичками, пожелавшими приоткрыть завесу будущего. Клевер, к примеру, приносит немного удачи и везения; Собака всем известна как верный друг. Аист символизирует получение чего-либо или возврат. Эти понятные образы помогают прочесть три карты следующим образом: "Немного удачи с возвращением верного друга".

Спустя века оракул Ленорман остается одной из самых действенных предсказательных колод для поиска практических ответов на повседневные вопросы о любви, дружбе, здоровье, образовании, карьере, деньгах, путешествиях и многом другом.

В подарочный набор входит колода из 36 карт в отдельной коробочке, мини блокнот, чтобы делать заметки во время практики, и книга с комментариями, в которой представлена вся необходимая информация:
- история появления одного из самых популярных оракулов в мире;
- принцип работы, авторские упражнения для понимания посланий колоды;
- подробное описание каждой карты, включая ее теневое значение;
- чтение карт в контексте окружающих карт;
- линейный и комплексный способы толкования карт;
- расклады для прояснения вопросов любой сложности.

Почему карты стоит купить

- Карты Ленорман говорят универсальным языком, который легко выучить. Это отличная отправная точка для обучения искусству прорицания.
- Образы, изображенные на картах, понятны, их все знают, поэтому карты легко трактовать. Вы сможете быстро получить ответ на интересующий вас вопрос, при этом не требуется знать досконально значение символизма карт.

Для кого эти карты

Для всех, кто:
- интересуется предсказательными практиками и Таро;
- ищет ответы на вопросы о своем предназначении, о взаимоотношениях с близкими людьми, о перспективах развития в той или иной области;
- стремится лучше узнать себя и свой внутренний мир;
- коллекционирует колоды Таро.
Колода и книга упакованы в удобную прочную коробку, красиво оформлены - они станут великолепным подарком.

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda