Магия сигилов: руководство по созданию колдовских символов

999,00
р.
"Магия сигилов - это создание особых символов для воздействия с их помощью на человека, ситуацию или внешние обстоятельства.
Двигаясь от простого к сложному, превращаясь из новичка в специалиста, вы научитесь создавать собственные сигилы. Для этого требуется лишь дать волю воображению и умение рисовать простые символы. Помните, как в школе вы гадали, пригодится ли вам когда-нибудь геометрия в реальной жизни? Похоже, сейчас это время пришло, но теперь никто не будет ставить вам оценок!
Так что в сторону страхи и опасения, берите бумагу и ручку, давайте повеселимся! Я с удовольствием познакомлю вас с волшебным миром магии сигилов и помогу научиться извлекать из них пользу".
Лаура Темпест Закрофф

О чем книга

Книга начинается с исследования древнейших работ: от наскальных рисунков до татуировок различных племен. Все они дадут представление о знаках, формах и символах, которые лягут в основу ваших сигилов.

Затем рассматривается механизм работы магических сил и даются пошаговые инструкции, чтобы создавать сигилы для любой ситуации.
Вы познакомитесь со множеством вариантов применения сигилов как в повседневной жизни, так и в ритуальных целях. Автор рассказывает об их дизайне, практике использования, решении проблем, возникающих в ходе изготовления, необходимых материалах и других технических аспектах, которые призваны помочь в создании собственных сигилов. В книге есть практические упражнения, выполняя которые вы сможете отточить мастерство.

И наконец, автор предлагает некоторые свои художественные произведения и колдовские приемы, чтобы вдохновить вас и снабдить дополнительными инструментами для самостоятельного продолжения работы.
Почему книгу стоит прочитать

Лаура Темпест Закрофф уделяет особое внимание освоению и применению всей представленной теории, чтобы магия сигилов стала максимально близкой и понятной для каждого читателя. Помимо этого, она дает все необходимые инструменты для наполнения практики силой, магией и мудростью.

Для кого эта книга

Описанный в книге метод подойдет самому широкому кругу людей с разным опытом, набором способностей и любой степенью художественной одаренности.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda