Энциклопедия таролога. Все, что нужно знать, если вы работаете с картами Таро

699,00
р.
999,00
р.
Антон Мамон — российский таролог и востребованный предсказатель. Эта книга — квинтэссенция всех его знаний о работе с Таро и лучший справочник для тех, кто желает освоить или усовершенствовать тарологическую практику.
Вы погрузитесь в мир Таро и поймете, по каким законам он живет. Вытянуть карту и прочитать ее описание под силу каждому. Но если вы хотите осознанно и компетентно работать с картами, необходимо понимать саму суть Таро: как зародилась эта уникальная система; откуда человек получает информацию, читая расклад; какие смыслы закодированы в каждом аркане. Этот и другой важный материал вы найдете на страницах книги.

- Подробный анализ различных версий возникновения карт и рассказ о людях, которые стояли у истоков формирования системы Таро (Сфорца, Кроули, Уэйт, Папюс, Вирт и др.).
- Ответы на такие вопросы, как: откуда приходит информация во время гадания, чего можно ожидать от карт, как формулировать запрос для расклада.
- Рекомендации по выбору колоды, ее активации, настройке на работу.
- Сведения о том, как Таро пересекаются с различными магическими дисциплинами (астрология, руны, алхимия и др.).
- Описание структуры колоды, значение мастей, тема «плохих» карт.
- Особенности консультирования на Таро.

«Мир Таро — это увлекательная картина, которую можно рассматривать всю жизнь, и каждую секунду будет открываться что-то новое, ранее неизведанное. В данной книге я наиболее полно зафиксировал все, что знаю о картах, а также ответил на самые популярные вопросы. Ну что, друзья, в добрый путь?» (Антон Мамон).

О чем книга
В книге опытного таролога Антона Мамона собрана вся информация, необходимая людям, которые работают с Таро и хотели бы ясно понимать, какие принципы лежат в основе одной из самых востребованных в мире предсказательных и духовных практик. Материал станет превосходной базой для тех, кто знакомится с картами и только ступает на путь изучения Таро. Опытные тарологи смогут освежить свои знания и откроют для себя новые способы взаимодействия с картами, по достоинству оценят авторские наработки — медитацию на Таро, оригинальный расклад для самого себя, подход к общению с клиентами. «Затевая написание книги, я не тешил себя надеждой стать автором новой классики, также не пытался создать работу, способную перевернуть сознание. Задача была простая и вполне конкретная — помочь человеку, ступающему на путь таролога, облегчить те испытания, с которыми столкнулся я сам. Сколько бессонных ночей мне пришлось провести в поисках ответов — одному лишь Богу известно... Вы же — счастливчики, которым не придется самостоятельно извлекать себя из-под завалов новой, объемной информации. Пользуйтесь данным преимуществом, но не забывайте о возможности совершать собственные открытия. Ведь каждый из вас представляет собой целый мир, скрывающий безграничные возможности и ресурсы. Направьте их на обретение мудрости, зашифрованной в арканах Таро, и позвольте чистому знанию наполнять вас ежедневно». Антон Мамон

Для кого эта книга
Книга будет интересна: - новичкам и опытным тарологам — каждый найдет здесь полезную информацию; - тем, кто желает больше узнать об истории Таро; - тем, кто намерен углубить свою тарологическую практику; - тем, кто интересуется мистическим символизмом, эзотерикой и тайными учениями; - тем, кто хотел бы научиться яснее слышать самого себя и мир — через образы Таро.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda