Магические символы и алфавиты: практическое руководство по заклинаниям и обрядам

999,00
р.
С древних времен люди осваивали окружающую реальность, передавали знания и общались с богами с помощью символов. Знаки позволяли одновременно и маскировать информацию, и делать ее доступной для посвященных. Сандра Кайнс приглашает в этот круг избранных и вас. Ее глубокое исследование охватывает десятки древних магических символов - от широко известных астрологических знаков до малоизученных рун Гонория и букв енохианского алфавита.
Вы узнаете историю формирования различных символов, познакомитесь с их магическими возможностями и сможете сделать знаки частью своих заклинаний и ритуалов. А также научитесь сами создавать и активировать сигилы - комбинации символов - по авторскому методу Сандры Кайнс.
Позвольте символам заговорить с вами - им есть что вам сообщить.

О чем эта книга

Каждая из семи частей этого грандиозного труда Сандры Кайнс посвящена определенной магической системе:
- астрологическим знакам;
- символам, связанным со стихиями;
- пятнадцати неподвижным звездам;
- огамическому письму;
- рунам;
- сигилам;
- и алфавиту ведьм.
Вас ждут исторические экскурсы, подробные разборы значений символов и практики, позволяющие верно применять знаки в магической работе.
В книге более трехсот иллюстраций, включая редкие и малоизвестные изображения символов.

Почему книгу стоит прочитать

- Вы узнаете, как менялись с течением времени хорошо знакомые вам символы - например, как выглядели знаки зодиака или обозначения стихий в Средние века.
- Научитесь работать с планетами, созвездиями и стихиями, применяя соответствующие им символы.
- Разовьете способности к прорицанию с помощью кельтского огама и норвежских рун.
- Освоите различные методы создания сигилов - с помощью магических квадрата и круга и даже обычной компьютерной клавиатуры.

Для кого эта книга

Для тех, кто интересуется историей магии и хочет научиться применять символы для придания невероятной мощи любым заклинаниям и обрядам.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda