Подвеска Маятник из сердолика (без цепочки)

270,00
р.
Биолокационный маятник представляет собой грузик, который подвешивается на нить или цепочку. Грузики отличаются большим разнообразием.

Биолокационный маятник из сердолика имеет не только очень привлекательный внешний вид. Магические свойства этого солнечного камня необычайно сильны. Сердолик способен пробудить чувства в сердце дорогого вам человека, самоцвет поможет ему увидеть в вас то, за что можно полюбить. Также одно из магических значений камня — супружеская верность. Самоцвет способен уберечь от искушений и измен. При этом сердолик защищает своего владельца от порчи и сглаза, а семью - от недоброжелателей и завистников. Маятник из сердолика очень хорошо подойдёт для гаданий на любовь, брак и семью.

Маятник широко применяется в медицинской диагностике, в дистанционном поиске. Это весьма удобный инструмент для гадания и предсказания. Освоив начальные навыки работы с маятником, можно успешно применять их для лечения, поиска и получать ответы на вопросы, которые чрезвычайно сложно разрешить традиционными методами.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda