Подставка для благовоний "пуля" Лотос

400,00
р.
Подставки «Стелющийся дым» - это очень удачный декоративный симбиоз между японской и китайской культурой. За основу взято движение энергии ЦЫ в природе. Так в моду вошли декоративные настольные фонтаны (настольные водопады), которые оживляют своим журчанием пространство офисов и гостиных.

Однако подставки под благовония «Стелющийся дым» куда более практичны, чем настольные фонтаны. Они выгодны своей более низкой ценой, компактностью и неприхотливостью.

Для настольных сухих водопадов (читай дымопадов) используют специальные благовония, которые в народе получили название «Пуля». Благовония имеют форму пули, а также специальное отверстие внизу, через которое дым благовоний уходит вниз и «стелется» по поверхности керамической подставки. Таким образом мы визуально наблюдаем эффект водопада.

Стелющийся дым можно отнести к разряду антистрессовых девайсов, на которые можно смотреть бесконечно (как на огонь, воду и то, как кто-то работает). Такой фен шуй артефакт подойдёт всем работникам умственного труда, которым нужно переключить своё внимание на несколько секунд и собраться с мыслями. Медитация на плавно стелющийся дым благовоний позволяет настроиться на работу , особенно когда мысли в голове хаотичны и не системны.

В продаже имеются наборы конусов с разными ароматами и различные подставки «Стелющийся дым».
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda