ПОДУШКА МАГИЧЕСКАЯ "ТРИКВЕТР"

1666,00
р.
Ведьмы и колдуны знают толк в притягивании различных волшебных сил. Часто для проведения ритуалов требуется наличие предмета, который является проводником в мир потустороннего. Одним из таких атрибутов для чародеев считается магическая подушка.

На подушке "Трикветр" нанесена северная магическая символика. Эти символы пришли к современным магам и волшебникам из древних исландских манускриптов.

Подушка выполнена из роскошного бархата черного цвета. Ее размер всего 40х40 см, что позволяет взять подушку с собой в дорогу. На лицевую сторону нанесены цифровая печать и дополнительная отделка парчой под золото. Края подушки оформлены густой бахромой под золото. Золото придает магической подушке особую красоту. Материал наполнителя – синтепон.

Ухаживать за подушкой очень легко. Ее можно стирать. Только следует выбирать деликатный режим стирки. Кроме этого надо приобрести специальную щетку для чистки бархатной поверхности подушки. Это избавит от необходимости стирать магический атрибут слишком часто.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda