СВЕЧИ "СЕВЕРНЫЕ РУНЫ"

115,00
р.
ЭЙВАЗ руна защиты, обороны, победы, внутреннего равновесия. Также эта руна часто применяется в магии для защиты и концентрации личной энергии.

Руна КАНО в переводе звучит как «факел». Это огонь и энергия, творчество, сила, страсть. Придает уверенность в собственных силах, является символом очищения и может помочь в освобождении от негативных мыслей, тяжести на душе, упадка сил и прочего негатива. Руна Кано усиливает способности творческих людей, заряжает энергией, дарит новые идеи. Кано поможет также людям со слабым здоровьем — он вызовет прилив жизненных сил, укрепит тело на физическом уровне, добавит человеку выносливости.

ФЕХУ - Повышение материального уровня. Помогает избежать обманов, решает имущественные споры, применяется при торговле (как продавцу, так и покупателю) Снятие усталости, стрессов.

Руна ИСА символизирует приостановление всякой деятельности. Руна нейтрализует любое негативное воздействие на человека, однако взамен снижает его чувствительность и эмоциональность. Часто руну Иса используют люди, пережившие трагедию. Ледяная руна помогает собраться с духом, откинуть лишние эмоции и продолжать жить своей жизнью.

ЛАГУЗ может поднимать из глубин подсознания огромные пласты сокрытой информации. Руна Лагуз имеет непосредственную связь с Луной, лунными циклами и женской энергией. Способность руны Лагуз - умение направлять любую энергию в нужное русло. Лагуз, как и Беркана, является истинно женской руной, поэтому именно женщинам проще всего работать с ее силой. Сфера, которой способна управлять руна Лагуз, — это чувства и желания.

Одно из основных значений руны ИНГУЗ напрямую связано с функцией плодородия, а именно непосредственного воспроизведения потомства. Руна Ингуз — это также обретение некого дара или же вполне вещественного подарка, то есть ее вполне безошибочно можно назвать руной приобретения. Руна символизирует успешное завершение дел, которое весьма обрадует своим итогом.

Руна ОТАЛ в первую очередь олицетворяет наследие предков как в широком, так и в узком понимании и в переводе с древнегерманского название руны Одал звучит как «имение» или «родовое поместье». Это обычаи и традиции семьи, понятие рода. Также олицетворяет и некое крупное имущество, право собственности в целом.

Руна ГЕБО, значение которой переводится как «дар», относится к категории самых благоприятных символов Старшего Футарка. Это может быть и материальный подарок, и подлинный Божественный Дар. Руна олицетворяет подлинное партнерство между людьми, а также любые взаимовыгодные союзы, в том числе вступление в брак.

Руна ВУНЬО символизирует благоприятный исход дел, реализацию задуманного, радость и успех. Несёт гармонию и процветание, иногда может предвещать внезапную денежную прибыль или выигрыш.

Руна АЛЬГИЗ - стремление к Божественному Началу, Божественная Защита и покровительство Высших Сил. Руна Альгиз олицетворяет собой пассивную защиту, или глухую оборону. Главная функция этой руны – не допустить контакт с негативом, создав собой защитный барьер на его пути.

ИНГУЗ - КАНО - сочетание руны огня и руны плодородия, направленное на усиление страсти мужской энергии. Ингуз - руна, имеющая значение семени в земле, и огненная энергия руны Кано разогревает потенциал, заключенный в руне Игнуз. Таким образом рунический став Ингуз-Кано позволяет усилить импульс страсти, направить энергию плодородия на необходимый процесс. Например, использование сочетания этих двух рун может способствовать процессу зачатия.

ЭЙВАЗ - АЛЬГИЗ - это ёмкий рабочий став, который может помочь при выполнении вами какой-либо практики, медитации, обряда, ритуала. Эйваз здесь выступает как руна, усиливающая вашу личную энергию. Альгиз в данном случае выполняет защитную функцию. То есть, при каком-либо действии ваша энергия будет защищена. Став Эйваз-Альгиз - это усиление ясновидения, помощь при гадании, концентрация силы во время обряда. Способствует внутреннему развитию, постижению мудрости.

ИСА - КАНО Как гласят северные легенды, мир появился от столкновения льда и пламени, потому сочетание этих двух рун отображает рождение нового, обнуление и созидание одновременно. Это может быть начало новой вехи в вашей жизни, начало нового проекта, начало нового этапа становления личности. Используя этот став, человек должен быть готов ко всему, что предложит ему судьба. По сути, использование этого става - своеобразный запрос на обновление самого себя. Не стоит пользоваться им, если нет чувства готовности к этому.

ГЕБО - ФЕХУ - ОДАЛ - ёмкий хороший став на свече для благополучных финансовых операций с недвижимостью. Также можно использовать для получения конкретного материального подарка, заработка. Гебо - дар, Феху - финансы, Одала - приобретение материального. Оговор порунно, зависит от ваших личных намерений.

Руническая свеча со ставом ИНГУЗ - ГЕБО - ЛАГУС может использоваться тем, кто ищет свою вторую половину. Ингуз, как мужска энергия, соединяется руной сотрудничества Гебо с женской энергией руны Лагус. Это став на создание пары, на гармонию молодой пары, вступившей в отношения. Может успешно использоваться как мужчиной, так и женщиной. Лагус - это незамужняя девушка, Ингуз - мужчина, готовый к отношениям, Гебо - слияние этих энергий.

Руническая свеча со ставом БЕРКАНА - ГЕБО - ИНГУЗ используется в том случае, когда женщина желает создать семью. Беркана - буквально женщина, готовая к детям и материнству, встречает, соединяется (Гебо) с мужчиной для замужества, мужчиной- семьянином, готовым зародить потомство, также готовым к созданию семьи (Ингуз). Став ориентирован именно на цель выйти замуж, а не встретить любовника.

ФЕХУ - ФЕХУ - ФЕХУ зеленая. На свече изображены три руны Феху, которая символизирует духовное и материальное благополучие. Троекратное изображение руны Феху часто используется в рунических практиках и является довольно устоявшейся формулой, которую вы можете использовать благодаря этой свече. считается, что Тройная Феху привлекает деньги из разных источников и помогает их сохранять, так как обладает усиленным втрое действием и работает во всех сферах жизни.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda