Свеча восковая средняя желтая

290,00
р.
Неокрашенная восковая свеча - самый чистый материал, пригодный для любых целей, способный впитать и отдать любую нужную информацию. Свеча изготовлена из натурального пасечного пчелиного воска. Во время его сгорания выделяется большое количество энергии, которая может подпитывать тонкие планы. Неокрашенную свечу можно использовать как желтую. Желтый цвет, безусловно, радостный и теплый. Желтая свеча избавит от негатива и устранит препятствия на пути потока легкости и счастья. Желтый цвет дает чувство уверенности и жизнерадостности, концентрирует волю, являясь цветом числа 3 и третьей чакры.

Желтые свечи универсальны, их можно использовать в любых ритуалах. Однако у желтых свечей есть и свое специфическое значение - это финансовое и материальное благополучие, привлечение нужных людей в свои проекты и бизнес.

‼ Маканые свечи делаются полностью вручную по старинной технологии! Данная технология более длительная по сравнению с формовыми и тем более барабанными свечами. Каждую свечу вручную многократно макают в горячий раствор воска до достижения нужного размера. Маканые свечи полностью соответствуют тем свечам, которые делали в старину наши прадедушки и прабабушки, они несут в себе особую силу. Каждая свеча дополнительно обливается в несколько слоев свечным лаком. Свеча горит ровно, под лаком основы не видно. Весь процесс изготовления происходит вручную и тщательно проверяется на наличие брака, поэтому наши свечи являются не только подходящими для магических ритуалов, но качественными.
Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Made on
Tilda